Прокопович Владимир Алексеевич



5 000 руб/час
Связаться с преподавателем

Частный репетитор

метро Киевская, По Скайпу,У преподавателя,Выезд к ученику

О себе

Моя специализация сегодня – это подготовка к экзаменам: ЕГЭ, IELTS, TOEFL, SAT, в бакалавриат и магистратуру МГУ, ВШЭ, РАНХиГС, МГИМО и других российских вузов с высоким рейтингом, так же как и подготовка к поступлению в топовые университеты Великобритании и США (в первую очередь «Лига плюща» в США, Oxford и Cambridge в Англии) – обучение + консалтинг по документам. Разговорный и бизнес английский также в списке приоритетов, плюс онлайн-курс по грамматике (10 часов и почти все вопросы будут сняты). За 8 последних лет мною было подготовлено более 280 благодарных учеников (отзывы можно найти в интернете)


Образование

CAMBRIDGE CELTA

CAMBRIDGE PTTLS

ИСАА ПРИ МГУ

YONSEI UNIVERSITY

STOCKHOLM SCHOOL OF ECONOMICS

THE OPEN UNIVERSITY, UK


Место работы

МГУ ИСАА


5 000 руб/час
Связаться с преподавателем

Отзывы Написать отзыв

Савельева Анастасия
В настоящий момент, сын занимается подготовкой к IELTS с Владимиром Алексеевичем. У преподавателя есть реальный опыт подготовки к данному экзамену, что выражается в индивидуальном подходе, в разнообразных материалах для подготовки. Есть с чем сравнивать, так как занимались с другими репетиторами с этого информационного ресурса.
Катерина
Владимир Алексеевич невероятно образованный человек, который очень сильно мне помог в сдаче ЕГЭ. 92 балла за 1 год занятий почти с ноля. Очень приветливый и добрый человек, находящий индивидуальный подход к каждому ученику. Очень благодарен за занятия!
Natalia
Изучая английский язык с нуля мною были пройдены курсы различных типов школ и методик, а также самостоятельное изучение по методу Д. Петрова. В результате этого был достигнут частичный набор знаний и тем, несвязанных в логическую систему и структуру, плохо применяемых на практике, т.к. предлагаемые модели обучения требовали обязательного базового школьного курса языка, а также "отключения" от интенсивной работы в офисе. Изучая англ язык с Владимиром в интенсивной форме (7 дней*5 часов=35 часов) одним из моих пожеланий было увязать имеющие знания/темы, а также систематизировать основные правила при подаче материала. Владимир с пониманием отнесся к данной просьбе, помог мне не только разобраться с "кашей" в голове, но и изучить новые темы, правила, перестать бояться перевода сложных предложений и разговорной речи. Я надеюсь, что дальнейшее наше сотрудничество будет таким же эффективным.
Анна Олеговна
Владимир Алексеевич провел только одно занятие с моим сыном, но и этого было достаточно, чтобы сложилось о человеке и его работе только положительное мнение. Он не только профессионал своего дела, но и очень приятный в общении, разносторонний, эрудированный человек. Я уверена, что он сможет помочь совершенствованию и обогащению английского языка для ученика любого уровня. Мы надеемся, что продолжим сотрудничество с этим преподавателем через некоторое время. Кроме того, я сама тоже хочу взять уроки у Владимира Алексеевича. Изучая язык многие годы, у многих преподавателей, я так и не могу свободно разговаривать. Уверена, что у Владимира Алексеевича «заговорит» любой!
Николай Сергеевич
Когда мне отказали в подготовке к TOEFL в одном из ведущих центров подготовки Москвы из-за позднего обращения, мне пришлось искать преподавателя самому. Мало того, что Владимир взялся за меня, за пару недель он подготовил меня со всех сторон, результатом чего могут послужить мои 107 баллов из 120 по TOEFL. Кроме того, он оказал неоценимую помощь в подготовке к написанию эссе в летнюю школу Гарварда. Оба экзамена я прошел успешно, летом поеду учиться в Гарвард. Владимир - лучший из преподавателей. Имея опыт общения и обучения с носителями языка, могу сказать, что Владимир обладает самыми современными знаниями и пониманием трендов в языке, а также четким пониманием недостатков своих студентов. Кроме всего прочего, Владимир отличный собеседник и товарищ!
Anton Victorovich
Мне невероятно сложно подобрать слова к отзыву по занятиям с Владимиром, которые бы точно отражали мои чувства, т.к. это просто невероятный преподаватель! Лучший из всех, кого я только встречал на протяжении учебы в школе/университете/тренингах, вообщем всей моей жизни. Владимир не просто знаток своего дела, который мастерски умеет преподать язык. Он к тому же отличный собеседник, с которым приятно обсудить любые вопросы (разумеется, на английском :)). Порой, приходя после работы на занятия поздно вечером, я ощущал себя у Владимира как на сеансе с психологом. На протяжении всего занятия чувствуется комфорт и желание преподавателя тебе помочь. Все мысли о работе, заботах уходят на второй план. Мы занимались с Владимиром интенсивным курсом бизнес-английского. Я стал не просто увереннее себя чувствовать в бизнес-лексике, но и активно теперь её могу применять. Занятия были насыщенными, гибкими и проходили именно в том ключе, который был так мне нужен. Владимир помогал в каждом аспекте моих вопросов: начиная от разговора, бизнес-лексики, заканчивая оттачиванием собеседований, CV и бизнес-тестов Я готов подписаться под каждым из написанных мною слов :) Рекомендую Владимира всем, в особенности, людям которые ценят своё время и хотят добиться максимума с современным и гибким преподавателем!