Эйдинова Татьяна Николаевна


400 руб/час
Связаться с преподавателем

Преподаватель вуза

Москва, У преподавателя

О себе

Закончила Академию художеств в г. Ленинграде. Работала: в отделе экспертизы в Государственной Третьяковской галерее, главным художником Дизайн центра Академии наук СССР, директором художественной галереи «Геликон». Член международного союза художников.

Преподаватель живописи рисунка и композиции. Работала преподавателем, доцентом в Национальном институте дизайна при Союзе дизайнеров России (НОУ НИД), в РГГУ, в и-те Конфуция, в МИРе Международный институт рекламы, в Национальном Институте Дизайна, в Московском художественно промышленном институте (МХПИ), Московский институт моды, дизайна и технологий.

Программа для тех, кто не умеет рисовать вообще, или считает, что у него нет или почти нет таланта к рисованию, кто сомневается в том, что способен, когда-либо, научиться рисовать, но хотел бы учиться на творческих факультетах или просто очень хочет научиться профессионально рисовать. На занятиях Вы откроете для себя язык зрительно-образного мышления, который необходим не только для истинного творческого подхода в избранной профессии.

Через простые пошаговые упражнения, Вы научитесь обрабатывать зрительную информацию особым способом, присущим настоящим художникам. Вы скоро обнаружите, что рисование – это навык, который может быть усвоен каждым человеком со средней координацией руки и глаза.

Подготовка в художественные ВУЗы и колледжи. Обучение академическому рисунку и живописи.

Занятия проходят рядом с м. Селигерская. т. 962.915.82.54.


Образование

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ АКАДЕМИЯ ХУДОЖЕСТВ, ИНСТИТУТ ЖИВОПИСИ, СКУЛЬПТУРЫ И АРХИТЕКТУРЫ ИМ. И.Е. РЕПИНА


400 руб/час
Связаться с преподавателем